新疆国际旅行社提供新疆旅游,新疆南疆旅游,新疆旅游景点,新疆会议接待,新疆特价酒店预订等服务,全力打造新疆旅游门户网。新疆旅游线路寻价热线:0991-8888627
 
关于我们 | 联系我们 | 旅游地图 | 设为首页 | 收藏本站
 
首 页 新疆概况 新疆旅游 国内旅游 出境旅游 台湾旅游 海南旅游 酒店预订 新疆会议 旅游车辆 旅游服务 新疆特产 饮食文化 民俗风情
站内搜索:
新疆赴天山天池、火州吐鲁番、那拉提、巴音布鲁克、赛里木湖双飞双卧一动车7日游--
新疆赴天山天池、火州吐鲁番、那拉提、巴音布鲁克、赛里木湖双飞双卧一动车7日游
 
组团日期: 5月1日起天天发团    旅游天数: 6 天   参考价格: 3480
【产品特色】
1.产品定位:全程0自费,0购物,大众亲民价格,舒心的旅程,温馨的服务。
2.住宿标准:4晚高档型酒店。
3.特色美食:双民族民族的特色餐。锡伯族特色餐,新疆特色餐,一羊三吃,品尝新疆特色美食。
4.用车安排:根据收客人数安排旅游车,保证每车10%空座率。
5.管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

5-6月10日  3480       6月11日起  3780
 

第一天:出发地—乌鲁木齐              

住宿:乌鲁木齐

今日主题:除了备好行李外,记得带上出发旅行的好心情。

【温馨提示】

1.  出发前检查身份证、备齐随身行李。下飞机时检查行李,不要忘记。

2.  接机师傅会关注您的航班动态,落地后请保持手机畅通,方便师傅及时联系到您。

用餐:早餐(自理)                中餐(自理)                     晚餐(自理)

 

第二天:乌鲁木齐-天池-伊宁(往返220公里,行车约3小时)

住宿:硬卧火车

今日主题:5A级景区天山天池玩足时间  天池秘境大发现  农家回民宴——九碗三行子

行程参考时间

07:30-09:00 指定地点集合,出发至天山天池景区~1.5小时)

09:30-10:30 抵达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车进入天池景区~1小时)

10:30-1100下车后步行至天池湖边,自由拍照游览(0.5小时)

11:00 -13:00至悬泉飞瀑、东小天池游览,也可自由漫步至海西的木栈道,尽享惬意~2小时)

13:00-14:30 用新疆特色“九碗三行子”回族人的正宗宴席,吃过的人都说很攒劲~拒绝假冒的宴席(1.5小时)

14:30-16:00 午餐后集合乘车返回乌鲁木齐(1.5小时)

16:30 抵达乌鲁木齐后前往乌鲁木齐火车站,乘坐晚班火车前往伊宁市。

用餐:早餐:(酒店早餐)                中餐:(团餐)                      晚餐:(自理)

【温馨提示】

1:天池海拔2000米左右,一般无高原反应,但山顶紫外线比较强,请出发前携带防晒霜、遮阳伞、太阳镜,若遇阴天、下雨,天池气温稍低于市区;

2请老年人、儿童随身携带一件外套,以备不时之需;虽无爬山路程,但建议穿着平底鞋会比较舒服;

3:新疆属于少数民族聚集地区,请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会;

4:午餐是我们特别安排的新疆特色餐,有羊肉,如果不吃羊肉或不习惯羊肉的味道,请提2小时前告知,我们可以将餐费退还,每人退还30元。您可以提前自备午餐,希望您能了解我们想让您品尝新疆特色美食的用心,不要因为您不喜羊肉而质疑我们的品质;由于人数不够九人,宴席不成席,宴席将根据人数减去部分菜肴,8--  7+汤, 7--6+

 

第三天:伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

住宿:那拉提

今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

行程参考时间:

08:00-08:30早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

08:30-13:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

13:00-14:00那拉提镇用午餐1小时。

14:00-16:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

16:00-20:00跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

20:00-22:00游览结束后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

用餐:早餐(锡伯特色早餐)     中餐:(团餐)     晚餐:(简餐)

 

【温馨提示】

1. 骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

2. 景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

3. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度相对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。

 

第四天那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。)

住宿:伊宁

今日主题:正所谓站得高望的远,在那拉提空中草原穿越树林眺望雪山。预留了充足的时间在这草原牧场,与不远处的马儿、羊儿一起,尽情惬意的呼吸。

行程参考时间:

08:30-09:00酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

09:00-13:00前往那拉提游览空中草原4小时,午后的你可要打起精神哦!区间车沿着盘山公路由下而上,道路两旁的青草、树木、山峦。不断的刷新着你的视野。抵达目的地后可以租上一匹马儿,带你悠闲的漫步在这青青草原。也可以徒步前往森林公园,沿着盘山路穿越森林,在这天然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠送那拉提花海。

13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家安排一羊三吃,体验新疆羊肉不同吃法。

14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。

用餐:早餐(酒店早餐)        中餐:(一羊三吃)     晚餐:(自理)

 

【温馨提示】

1.夏季那拉提景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意防晒;

2.旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3.那拉提5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

 

第五天:伊宁-赛里木湖-乌鲁木齐(约280公里行车约4小时)

住:硬卧火车

今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

行程参考时间:

08:00-08:30酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

08:30-10:30前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

10:30-13:30购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

13:30-15:00前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠送景点 不去不退任何费用)

15:00-16:00在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

16:00-17:30走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

17:30-18:30前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。
18:30-19:00
游览伊犁河大桥30分钟。

19:00-20:00伊宁市自行用晚餐。
20:00-20:30
送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。

用餐:早餐(酒店含早)     中餐:(新疆特色餐)      晚餐:(自理)

 

【温馨提示】

1.夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意防晒;

2.旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3.赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

参考火车车次:

K9790  21:32-06:45+1

T9502  22:42-06:15+1

K9718  23:19-07:57+1

Y952   23:56-07:16+1

 

第六天:乌鲁木齐-吐鲁番鄯善-乌鲁木齐(360公里  行车7小时)

住:乌鲁木齐

今日主题:全程不走回头路,动车往返,鄯善进,吐鲁番出,做足功课解决您怕坐车怕浪费时间的心理障碍,风力发电站、库木塔格沙漠、坎儿井、火焰山、盐湖、戈壁绿洲,一路带您拍出不同类型大片,嗨翻你的朋友圈!

行程参考时间:

09:30-11:30客人自行前往乌鲁木齐高铁站(乌鲁木齐站)凭身份证实名制取票,乘动车抵达鄯善北。(参考车次乌鲁木齐站-鄯善北D2706(09:52-11:23)(车程约95分钟)

11:30-12:00司机导游在车站指定地点举牌与您会合,后乘车前往库木塔格沙漠。(车程约30分钟)

12:00-14:00 抵达库木塔格沙漠景区门票站,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间2小时)                 

14:00-14:30景区指定地点集合,前往古丽斯坦餐厅用午餐。(用餐时间60分钟)

15:30-17:00集合后乘车前往吐鲁番火焰山景区。(车程约90分钟)

17:00-17:40抵达吐鲁番火焰山景区,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间40分钟)

17:40-18:20集合后乘车前往坎儿井景区。(车程约40分钟)

18:20-19:00抵达坎儿井景区,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间40分钟)

19:00-19:20 集合后乘车前往吐鲁番火车北站(车程约20分钟)

19:20-21:00 抵达吐鲁番火车北站,自行取票、安检等候。(用时约90分钟)

21:51-22:54乘动车返回乌鲁木齐,结束一天的愉快旅行。(参考车次吐鲁番北-乌鲁木齐站(乌鲁木齐高铁站)D2711(21:51-22:54)(车程约60分钟)

用餐: 早餐:(自理)            中餐:(古丽斯坦特色餐              晚餐:(自理)

【温馨提示】

1.5月份起,吐鲁番白天最高温度35℃左右,8月份高达45℃左右,库木塔格沙漠紫外线强,所以需要准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;11-2月冬季干燥,最低温度零下5

2.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请游客尊重少数民族风俗习惯,以免造成不必要的误会。

3.新疆特色美食以面食和牛羊肉为主,整体菜系口味稍重,但非常值得一试。如果您对牛羊肉食品有口忌,请提前通知导游合理安排,给您带来不便请谅解。

4.由于出票时间差异,吐鄯2200以后将停止收客

5.如携带儿童,请备注儿童身高,身高1.2M-1.5M的儿童是儿童动车票,超出1.5M为成人动车票,如想买成人动车票,请告知客服您的需求,留个备注。

 

 

第七天:乌鲁木齐-温暖的家

今日主题:带回此次旅行美好的回忆。

用餐:早餐:(酒店含早)            中餐:(自理)            晚餐:(自理)

【温馨提示】

1.建议根据航班时间提前3小时到达乌鲁木齐机场。

 
接待标准
------------------------费用包含-----------------------------------
交通:乌鲁木齐-伊宁往返火车票(硬卧票,上下铺随机出票)吐鄯往返动车票二等座。国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车辆,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
用餐:全程含5早6正
住宿:4晚高档型酒店
门票:巴音布鲁克草原门票、那拉提草原、赛里木湖门票 、天池门票、火焰山、库木塔格沙漠、坎儿井门票;
区间车:巴音布鲁克区间车、那拉提空中草原区间车、赛里木湖全线区间车、天山天池区间车、库木塔格区间车;
电瓶车:九曲十八弯电瓶车20元
报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);
保险:旅行社责任险及旅游意外险。

--------------------------------费用不包含-------------------------------          
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用(单房差费用元);
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
注意事项
1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(建议是农行)部分现金。
2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
3.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
7.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思想及胃口的准备;
8.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;
9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,配合好领队工作;
10.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;
11.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备
12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。
在线客服
Customer Service
 
客服热线: 13999222033
  0991-8888627 8888727
  13369694878
点击在线QQ即可与客服交流
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
宾馆酒店
Xinjiang Hotels
吐鲁番吐哈石油大厦位于吐鲁番市中心繁华地带文化路230号,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、康乐、商务、旅游等多功能为一体的综合...
·新疆哈密商业 ...
·新疆哈密宾馆 ...
·阿勒泰哈巴河 ...
·喀什银瑞林国 ...
·新疆乌鲁木齐 ...
·新疆伊犁瑞阳 ...
·新疆阿勒泰布 ...
·新疆富蕴县蕴 ...
·新疆天缘酒店 ...
·旅游宾馆(布 ...
旅游服务
Tourism Services
·内地游客重回香港,并呈逐步恢 ...
·西藏旅游高峰期,进藏游客大幅 ...
·镇平将在中原荷花博览园举办首 ...
·中国千人自驾赴俄游车队5日从 ...
·中国游客的这个习惯
·视觉星动带你畅享秦皇岛华侨城 ...
版权所有 © 新疆旅游在线   备案:粤ICP备11014100号 网址:http://www.xjtravel.net 
电话:13999222033  0991- 8888727   8888627 13999992670 传真:0991-2870122
免责声明:本站资料部分来自互联网,版权归原作者或其他合法者所有,如侵犯了您的权益,请通知本站,我公司将尽快处理。我们不承担任何法律责任!